赖杨对塔什干火车头直播:引領潮流 跨越未來——馬汀公司歡慶50周年紀念活動成功舉行

時間:2019-09-05 13:42:11來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   日前,位于美國伊利諾斯州羅克福德的馬汀自動科技公司(以下簡稱“馬汀公司”)總部舉行了歡慶公司50周年紀念活動。馬汀公司市場與營銷副總裁瑞蓋文Gavin Rittmeyer歡迎國際媒體的到來,他在致辭時表示,馬汀公司熱烈慶祝自己50年來在卷筒材料加工自動化工藝上的全球領導地位,無論是基本工程或滿足極端高端需求?;?ldquo;簡單就是可靠”的信念,他說:“我們相信技術真正的困難是如何用最少的零件來完成所需的任務。為此,我們執意將每個設計都考慮在內,無論是應用在價值1億美元的自動化瀝青瓦生產線上,還是百萬美元的標簽北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始機上。”

       馬汀公司由已故的約翰馬汀于1968年創立,現在由他的兒子喬丹所擁有。位于羅克福德的總部垂直整合了設計、制造和生產,以及遍布全球的銷售和服務人員,共有165名員工。在50年的發展歷史中,馬汀公司在56個國家成功安裝和維護超過7500臺高性能放卷機、復卷機和張力控制設備。至今,所銷售的設備中約有一半屬于標準型,其余則是按客戶需求設計制造的。

馬汀公司市場與營銷副總裁瑞蓋文Gavin Rittmeyer向嘉賓講解馬汀MCBWW自動放卷機和LRHS自動收卷機

  瑞蓋文Gavin Rittmeyer表示:“參觀馬汀公司的客人即便是短暫的停留,也會感受到現場工作人員所流露出來的馬汀企業文化。歷經50年與數代人的灌溉,馬汀公司培育出了可以自我評估和承擔風險的團隊,每個部門都以創業的精神來展現,具有極強的感染力,創造了一個蓬勃、充滿活力和自我挑戰的氛圍,可激發出每個人的極致表現!”

近600位嘉賓受邀參加了馬汀公司歡慶50周年紀念活動,嘉賓們享受了美食,參與了游戲活動,觀看了卡通藝術家的表演,并參觀了馬汀公司


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始