塔什干火车头对阿布扎比瓦赫达:富士膠片完全免處理CTP版助力綠色自動化高品質CTP解決方案

時間:2019-05-24 14:37:13來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   5月17日,“綠色自動化CTP技術交流會”在網屏精密設備(杭州)有限公司舉行,網屏合作伙伴富士膠片(中國)投資有限公司(以下簡稱“富士膠片(中國)”)、旺昌機械工業(昆山)有限公司共同出席此次交流會,向北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始行業同仁分享“綠印時代”的CTP解決方案。

圖注:網屏、富士膠片(中國)及旺昌共同提倡迎合中國印刷企業需求的綠色自動化高品質CTP解決方案

  隨著新《中華人民共和國環境?;しā?、《中華人民共和國環境?;に胺ā返氖凳?,以及《中華人民共和國固體廢物污染環境防治法》的發布,印刷企業受到各項環境?;ぬ蹩畹撓跋煊由鈐?,禁止排污、承受高額廢液處理費用、乃至強制停產等情況多有發生,成為行業發展面臨的重要課題,印刷企業亟需加快“綠色化”步伐。

  此次交流會上,網屏精密設備(上海)有限公司CTP產品經理郭瓊泉在以《綠色自動化高品質CTP解決方案》為題的演講中,隆重向印刷行業同仁介紹了網屏攜手富士膠片(中國)及旺昌共同推出的綠色環保印前CTP系統新選擇,網屏CTP裝置、旺昌沖版機及富士膠片廢液削減裝置及CTP版的聯合運用,可大幅減少廢液的發生。

  其中,應用富士膠片SUPERIA ZD高端完全免處理熱敏CTP版的印前解決方案,無需顯影設備和顯影藥品,從源頭上解決排廢問題。富士膠片(中國)印藝事業部企劃業務部部長李丹在題為《踐行綠色印刷,助力賦能增值》的演講中著重介紹了這款于去年底全新亮相中國市場的環保產品,立足中國印刷企業面臨的困難和實際需求,可使顯影相關的材料、能耗、設備維護工時等全部省去,做到零廢液、零用水、零用電。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始