艾尔雷恩VS塔什干火车头:紐博泰與網屏公司在北美的合作進一步加強

時間:2019-05-28 13:48:15來源:LABELS&LABELING作者:labels

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   紐博泰美國公司(Nilpeter USA)和網屏美洲公司(Screen Americas)將組織僅有受邀人員可以出席的開放日活動——數字日(Digital Days),在活動上兩家企業將展示各自的技術訣竅,并深化雙方在混合北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始技術上的合作關系。

 

  活動定于6月13日舉行,數字日上將展示雙方合作開發的柔印-數字技術。這項技術是建立在雙方最近宣布的合作基礎上的,該合作將積極推動Panorama數字標簽印刷平臺走向市場,為北美地區的標簽印刷企業提供完整的、端到端支持。

 

  Panorama平臺是數字日活動的焦點,(它被)用來解釋所謂的“真正的混合”在線生產,與傳統的柔性版/近線加工的不同之處。 

 

  紐博泰美國銷售和市場推廣副總裁Paul Teachout解釋:“Panorama所代表的完全集成、按目的設計、高度工程化的解決方案,與那些湊起來的、由選裝件組成的(解決方案)形成了鮮明的對比,后者是無法實現當今加工環境下所需的無縫生產的。”

 

  進一步的演示將覆蓋從訂單輸入、印前和色彩管理到效果和裝飾的印刷和加工全過程。這些內容是與合作伙伴共同實現的,參與的合作企業包括One Vision、Color Logic、Refine Finishing和Techkon。

 

  辛辛那提州立大學勞動力發展中心也將參與本次活動,提供支持提升員工素質的就業培訓、招聘、實習和相關機會。由NAPCO媒體發布的生產趨勢和愿景報告,以及參觀紐博泰美國工廠,也都在計劃之中。

 

  數字日活動定于2019年6月13日在紐博泰位于辛辛那提工業區的技術中心舉行,邀請函會由兩家公司通過電子郵件發出。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始