本尤德科塔什干火车头:太陽機械將攜STF-340型柔版機亮相Labelexpo Asia 2019

時間:2019-05-29 08:42:08來源:LABELS&LABELING作者:labels

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   太陽機械將攜STF-340型柔版機隆重參加今年12月3—6日在上海新國際博覽中心舉辦的第九屆亞洲國際標簽北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始展覽會(英文:Labelexpo Asia 2019),并在Hall3館M30展位上展出。

 

  太陽機械股份有限公司是中國知名特種防偽標簽印刷設備制造商。自1995年成立以來,始終致力于印刷業新技術的研發與應用。作為行業先驅,太陽提供TLC、TCF系列衛星式標簽輪轉印刷機、STF-340/460系列柔性版印刷機以及TIJP噴碼印刷機等系列產品,其設備在國內外印刷企業內普遍安裝,并受到客戶的一致好評。

 

  太陽于2014年投放市場的STF-340/460系列柔性版印刷機銷量已超過100臺。太陽機械倡導綠色印刷、環保節能,致力于幫助印刷企業共創繁榮。

 

  STF-340型柔版機采用無軸伺服驅動結構,適于厚度從20微米到400微米的承印材料。該設備最大進紙寬度340mm—460mm,印刷重復周長5.5英寸—26英寸。超大壓筒設計可以將網點還原效果達到最佳??漲凰?,能夠穩定均勻地控制承印物溫度,使得超薄膜類印刷成為可能。其大直徑網紋輥采用輕質中空結構,提供絕佳的油墨轉移,并且便于安裝、清洗。

 

  柔印單元采用雙伺服驅動結構,承印材料厚度的變化不會影響嚙合間隙,厚紙、薄紙,印刷性不發生變化。下置臥式翻轉裝置可有效避免與冷燙印、網印共軌后帶來的前后位置關系難以自由調整的問題;避免豎式翻轉紙張受重力影響下墜而引起的左右跑動及紙張蛇行現象,可在任意色組間移動,通過與浮動輥的配合可以完成兩色組不干膠膠面印刷。

 

  STF-340型柔版機可聯機冷燙印、網印工藝,任意色組間可以互移,并且可以根據客戶的實際需求增減裝置數量或調整前后位置。

 

  STF柔版機是太陽機械用五十余載印刷機制造經驗為客戶潛心打造的多工藝共融平臺,可以幫助客戶實現產品價值的提升。

 

  歡迎蒞臨太陽機械股份有限公司,Hall3館M30展位。12月3—6日,上海新國際博覽中心不見不散!

 

  Labelexpo Asia 2019

 

  2019亞洲國際標簽印刷展覽會(Labelexpo Asia 2019)是由塔蘇斯集團及中國印刷及設備器材工業協會共同主辦,也是中國印刷及設備器材工業協會在中國國內唯一支持的標簽展。本屆展會展出凈面積有望突破1.3萬平方米,參展商數量超過350家,將集中展示與標簽印刷工藝相關的印刷機、承印材料、油墨和制版等產品與技術。

 

  今年的亞洲國際標簽印刷展覽會(Labelexpo Asia)還將推出一個全新的展會——亞洲軟包裝印刷展覽會(Flexpack Asia 2019),并增加軟包裝印刷方面的內容展示,使之成為亞洲國際標簽印刷展覽會之“展中展”。此展會將針對中幅、連線軟包裝印刷機、標簽印刷機制造商和覆膜設備供應商及相關企業,重點展出一些軟包裝加工的實用型新產品和技術。了解更多展會信息,請訪問:www.labelexpo-asia.com.cn,預訂展位請聯系:+86 (21) 64393591、64396269。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始