扎巴汉-+塔什干火车头:歐米特與得世(Durst)強調合作伙伴關系

時間:2019-05-30 09:04:26來源:LABELS&LABELING作者:Greg Hrinya

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   近100名觀眾齊聚美國伊利諾伊州的埃爾克格羅夫村歐米特北美總部,觀看并了解歐米特與得世(Durst)數字混合印刷的優勢。

  今年5月22—23日,歐米特在其美國伊利諾伊州埃爾克格羅夫村的北美總部展示了數字混合印刷的持續發展,并詳細闡述了該公司與數字印刷專家得世(Durst)的合作關系。現場由得世(Durst)驅動的OME XJet印刷機進行了產品演示。

  歐米特美洲中西部銷售經理Chris Baldwin先生主持了此次以“ 當數字與柔印相遇時”為主題的開放日活動。歐米特向與會者展示了由Durst Tau 330 RSC數字技術驅動的混合數字印刷機是如何為客戶開拓新市場的。Baldwin先生還與TLF印刷公司銷售副總裁Bob McJury一道,解釋了得世(Durst)是如何幫助他發展標簽印刷業務,以及如何進一步與歐米特建立成功的伙伴關系。

歐米特與得世(Durst)強調合作伙伴關系

  TLF印刷公司現擁有數字印刷、柔印和絲網印刷技術,其收入的40%來自于數字印刷。該公司擁有3臺得世(Durst)印刷機,分別是:Tau 330、Tau RSC和一臺平板Durst單元。McJury說:“為了追求速度,我們在當地市場開發出一種新型合作關系,而我們與得世(Durst)的關系只是加強了這一點。2014年,我們在美洲國際標簽印刷展覽會(Labelexpo Americas 2014)上購買了第一臺得世(Durst)印刷機,當時我們以為我們只是把現有的活件轉換為數字印刷,沒想到事實卻是有很多新業務直接找到了我們。”

  McJury補充道:“在透明材質上印刷針對不透明環境的白色墨水的能力非常關鍵,再結合可變數據印刷,這些都是我們體驗到的新事物。”

  歐米特在全球擁有8間生產工廠和位于美國、西班牙、新加坡和中國公司的4個子公司。在這次的開放日活動中,Chris Baldwin宣布,歐米特將在意大利莫爾特諾建立一個全新的、更先進的生產基地。這個面積達到30萬平方英尺的設施將于2019年底前完工,它將包括一個新的演示中心和研發設施。

  由Durst提供動力的OMET XJet印刷機可以讓加工商隨心所欲印刷各種材質的材料,從無支撐的膠片、壓敏膠標簽到吊牌和紙箱,而且所有過程都是一次印刷成型。噴墨印刷為品牌提供了個性化、即時打印和可變數據的機會。

  Chris Baldwin先生表示:“該合作伙伴關系不僅允許歐米特銷售XJet產品線,而且我們還會銷售整個得世的Tau產品線,包括獨體機。我們兩家公司都是家族企業和私營企業,均在意大利擁有生產基地。Durst已有83年的歷史,擁有850多個活躍客戶,目前全球安裝量超過4000多臺。”

  “得世的RSC印刷機在質量和速度上都有顯著提高,”McJury指出,“這是一個令人印象深刻的印刷機,它的運行正如廣告所言。該印刷機可以高質量運行257 fpm,這絕對是了不起的。”

  除得世外,歐米特眾多合伙伙伴代表均出席了本次開放日活動?;疃詡?,歐米特還詳細介紹了其與APEX、艾利丹尼森、GEW、Grafikontrol、Flexografix、Flexo Wash、Kocher+Beck、Nazdar、Rossini、Rotometrics、德莎膠帶、Tresu和Vetaphone的合作關系。有兩個標簽活件均印在艾利丹尼森的材料上:2 mil白色BOPP UV噴墨和50微米透明高收縮PETG材料。Hamillroad軟件公司的Bellissima DMS也協助完成了這些工作,使用戶可以以更高的精度進行印刷。

  歐米特和得世(Durst)將繼續促進他們雙方的合作,合作成果將會亮相于今年9月24—27日在比利時布魯塞爾的布魯塞爾世博中心舉辦的2019歐洲國際標簽印刷展覽會(Labelexpo Europe 2019)上。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始