塔什干火车头vs阿布扎:網屏與Rotocontrol合作生產混合印刷系統

時間:2019-05-30 09:32:52來源:LABELS&LABELING作者:labels

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   數字標簽印刷專家網屏公司與印后專家Rotocontrol合作推出一款混合標簽印刷生產系統,該機結合了網屏Truepress Jet L350UV+技術和Rotocontrol DT 340技術。

  全新Rotocontrol DT 340網屏L350混合系統于上周網屏歐洲公司在荷蘭阿姆斯特丹舉辦的首個Labelfest開放日活動中正式推出。

  該機采用廣泛的??榛杓?,集成化的平臺集成了網屏Truepress Jet L350UV+噴墨數碼印刷技術和RotoControl DT 340印后生產線。

  網屏Rotocontrol混合系統的特點包括:具有獨立電氣控制柜的整體開放式和可進入的卷幅路徑;方便放置的用于完整幅面傳輸的腳踏板;適應最廣泛的印刷基材;60米/分鐘的印刷速度;結合了網屏在可變數據印刷方面的專業知識;采用標準的、低遷移墨水,再現寬色域(CMYK),可印刷白色和橙色,以及網屏最近宣布推出的藍色墨水;博世力士樂100%伺服控制;以及來自全球24/7支持認證技術人員的服務和遠程診斷。

  其他選配項目還包括:Delam/Relam;用于分切刀片定位的電子位置操作系統(EPOS)(該系統具有完整的作業存儲和2.5秒自動刀片設置功能,可確保操作員安全);用于高速操作的真空轉移板和木瓦臺;平板或旋轉選項中的壓凸和絲網印刷;Kocher+Beck和Wink的專業模切單元;GEW或UV Ray UV單元;質量控制檢測系統;用于不間斷標簽生產的兩軸半自動轉塔等等。

  該系統的開發旨在為加工商提供結合了數字與柔印、紫外線LED固化與標簽整飾的“高級選擇”。

  Rotocontrol執行董事Marco Aengenvoort先生說:“定制能力是這個端到端混合標簽印刷機和印后系統的關鍵性能。這種將雙方專業技術知識、經驗結合到一條單一的混合生產線上的合作伙伴關系將為印刷企業提供更多系列的選擇,滿足并擴大其標簽印刷和印后加工的需求。

  網屏歐洲銷售高級副總裁Bui Burke說:“網屏高端Truepress Jet L350UV+系列在全球安裝了大約150臺,證明了我們的技術已被市場廣泛認可和接受。”

  “在技術結合時,如何確保兩個系統的正常高運轉時間和提高整體生產力至關重要。憑借95%的正常運轉時間,網屏可靠的日本質量與Rotocontrol德國技術完美結合,共同創造了這個無與倫比的混合解決方案。”他表示道。


推薦專題

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019電商年會

2019中國印刷業互聯網創新節暨第七屆中國印...[詳細]

推薦
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始