艾尔雷恩VS塔什干火车头:沉寂許久的蘭達,又有新消息了,與中國市場息息相關!

時間:2019-05-31 08:46:19來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   在不久前舉行的開放日活動中,蘭達展出了用于折疊紙盒生產的Landa S10。

  蘭達測試安裝取得重大進展

  在drupa2012和2016展會上,很少有公司能夠像蘭達公司一樣可以吸引更多的關注。就在drupa2016展會結束后的下一年,蘭達安裝了第一臺設備,并宣布將很快完成更多北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始設備的裝機。

  從那以后,關于蘭達的消息就相當平靜。直到5月22日,蘭達邀請媒體和潛在客戶到德國Edelmann集團參觀S10。

  作為測試安裝,蘭達確實選擇了一個非常優秀的合作伙伴。Edelmann集團是折疊紙盒的主要制造商之一,在全球擁有21個生產基地和120多臺膠印機,每年生產50多億個折疊紙盒和紙箱。

  Edelmann集團的S10裝機于2018年4月。自那以后,其一直在運行,并不斷升級。據悉,蘭達每兩個月就會對印機進行一次重大升級,每次升級都對印刷機性能有了相當程度上的改進。幾周前,該設備剛剛完成自動質量管理系統(AQM)和七色選項的升級。

  按照Edelmann集團的說法,很多訂單正在該設備上生產,生產質量已經獲得客戶的認可。

  蘭達裝機將加速 中國將成為重要市場

  根據蘭達公司的說法,目前有三臺設備正在運行,全部是用于折疊紙盒印刷的S10。第一臺用于商業印刷的雙面S10P印刷機正在Mercury公司裝機。預計在2019年余下的日子里,蘭達每月出廠一臺設備,并在2020年增加出貨量。

  蘭達首席執行官Yishai Amir表示,在未來12個月內,很快將公布更多設備裝機的消息。許多工作正在展開,以確??突芄輝齔ず吞岣呱?。

  Amir還分享了蘭達三年內預期裝機地圖。圖中,北美、歐洲和東亞市場裝機點非常密布??梢韻胂?,這些地區將成為蘭達的主力市場。此外,南美洲的巴西、大洋洲的澳大利亞也是蘭達的主要裝機點。

  圖中,中國企業的裝機量也不容小視。蘭達數字印刷的產品策略副總裁Gilad Tzori在上個月的一次公開演講中,曾明確表示中國會有一個龐大的安裝基數。蘭達亞洲首臺印刷機也將落戶中國市場,并將于今年6月進行安裝。

  自2012年亮相drupa展會以來,蘭達納米印刷設備一直備受行業關注,并在drupa2016展會上依舊熱度不減。如今,距離drupa2020展會還有一年的時間,經過七年多的技術完善,蘭達究竟能交出怎樣的市場成績,讓我們拭目以待。

  (以上內容整理自外媒)


推薦專題

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019電商年會

2019中國印刷業互聯網創新節暨第七屆中國印...[詳細]

推薦
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始