塔什干火车头的实力:歐洲數字新聞協會第七次授予愛克發“年度最佳產品獎”

時間:2019-05-31 09:14:46來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   為愛克發屢獲殊榮的Jeti Tauro H3300 LED噴墨打印機再一次為其已經令人印象深刻的記錄增添了新的獎項。 在FESPA 2019,它獲得了由歐洲數字新聞協會頒發的“大型和寬幅北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始系統”類別獎,用于“最佳平板/混合打印機>250m²/ h”。

  歐洲數字新聞協會(以下簡稱EDP)負責審查引入歐洲市場的產品,評估質量以及對用戶支持和服務的價值。 愛克發Jeti Tauro H3300 LED被授予年度最佳產品, 這也是EDP第七次認可愛克發為其提供大幅面打印解決方案。

  根據EDP技術委員會的說法,Jeti Tauro H3300 LED“將打印質量,低油墨消耗和生產率與短暫的準備時間相結合”和“設定新標準”。 他們補充稱:“由于愛克發標志性高顏料UV油墨和Asanti軟件的快速紫外LED固化,混合型UV噴墨主力機每次都超出預期。 它是一款堅固耐用的混合打印機,可實現高效率和多班次全天候打印,這就是工業印刷。”

  自去年推出這款設備以來,Jeti Tauro H3300 LED已被證明是全球銷售的成功案例。 此前,愛克發的旗艦產品也獲得了美國專業圖像成像協會(SGIA)交易會和著名的加拿大印刷大獎的最高榮譽。

  “我們很自豪我們的印刷解決方案被標記為卓越品牌,” 高端標識產品經理Reinhilde Alaert表示道。 “我們致力于提供端到端,完整的打印解決方案。 EDP獎見證了我們為客戶提供的增值服務。”

  Jeti Tauro H3300 LED真正體現了“極致品質,極致產能,極致可靠”。將充滿活力,流暢和細致的圖像和圖形以六種顏色打印,可選擇白色或底色。速度極快,是這款混合動力設備的特色。 此外,Jeti Tauro H3300 LED憑借其在行業中極低的油墨消耗水平提供了最佳的擁有成本。 其LED固化技術也提供了許多經濟和生態效益。

  除了手動裝載和卸載,半自動化以及全自動化模式之外,Jeti Tauro H3300 LED還提供了主卷到卷選項,可在單個高容量UV LED范圍內實現卷板和紙板應用的組合。 有一個杰出的默認分辨率打印模式,發動機產生的打印寬3.3米的速度高達453 m²/ h和快速白色印刷。 它是唯一支持單和雙主卷的UV LED噴墨解決方案,可以實現不間斷運行。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始