塔什干火车头俱乐部当地温度:印易得:借力數字化,打造B2B個性化影像產品生產商

時間:2019-07-11 09:46:20來源:科印網作者:胡艷華

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始數字化,是貫穿于印前、印刷、印后整個生產過程的信息鏈所組成的一個數字化系統集成,這是我個人對印刷數字化的定義。至于數字印刷,其與傳統印刷本質是兩種不同的印刷模式,數字印刷不等于印刷數字化,數字印刷代表的無版印刷模式,只是印刷這一個環節的數字化。

  而傳統印刷的有版印刷模式也絕未制約其數字化發展進程。目前印刷數字化應用程度最高的基本都是大型傳統印刷企業,他們從印前文件的預檢、拼版、預飛、加網和輸出,以及印刷過程的裝版、墨量、色彩和壓力,到智能印后的通聯和品控等,基本實現了整個生產過程的數字化和智能化的全程管控。

  在不同的印刷領域中,如包裝、標簽、書刊、商務、影像等,數字化應用的深度和廣度不盡相同,但印刷數字化和數字印刷技術會隨著北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始的不斷發展而發展,會朝著更智能、更全面、更高效的方向,深入到印刷流程的每一個環節中去,數字化對于印刷企業來說也會越來越重要。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始