塔什干火车头对阿尔拉杨:案例分享丨來自愛克發的噴墨打印機最佳總成本解決方案

時間:2019-07-12 17:05:19來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   為了應對其不斷增長的訂單量,來自比利時的標識和展示北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始公司 Publi-FDM從愛克發購買了兩臺超大幅面噴墨打印機。Jeti Tauro H2500 LED 和 Anapurna RTR3200i LED,為印刷提供了額外的生產力和靈活性,這也是他們一直在尋找的最佳印刷方案。

  Publi-FDM 是一家專業從事大幅面廣告的標識和展示印刷公司。該公司專注于橫幅,LED顯示屏,燈箱,標牌等。隨著業務量的增長,Publi-FDM 需要擴大其印刷能力。此公司前首席執行官 Franky De Meyer 先是在位于比利時的愛克發全球總部演示中心了解了設備的深入演示,而后又在愛克發的其他用戶那里看到了使用情況。因此在2018年秋季,該公司購買了愛克發Jeti Tauro H2500 LED和Anapurna RTR3200i LED。

 

  從設備安裝完成以來,這兩款設備都在為 Publi-FDM 不斷提供更好的服務。Jeti Tauro 設備主力用于部署處理橫幅的緊急訂單。Anapurna 卷對卷設備僅用于打印網眼布的廣告。Publi-FDM 每天的印刷量接近10,000平方米,有三個團隊安裝橫幅和框架。所有訂單都可以通過公司最先進且便于使用的網站下達,交付時間最快可以實現即日達。

  “我們非常感謝我們現在所使用的打印機,無論是在質量還是生產力方面,” Franky De Meyer 說道。“我覺得現在每個正在尋找最佳打印機的人都應該來看看愛克發的產品。”

 

  “我對于Jeti Tauro的低油墨消耗量感到震驚,這與它的競爭對手相比是一個巨大的優勢。有可能其他設備會更便宜,但如果它所使用的油墨量高達原來的四倍呢?那么愛克發打印機將是你獲得最佳總成本計算的最優解決方案。”

 

  “愛克發的設備非??煽?。我們的工作是兩班倒,但有時,我們會在晚上的最后一班之后又進行300米紙張的滾動印刷,整晚打印無需有人值守。”

 


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始