塔什干火车头对艾维赫达比分:愛普生和ScanSource共同主辦標簽峰會

時間:2019-07-15 08:35:06來源:LABELS&LABELING作者:labels

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   6月24-25日,愛普生攜手ScanSource,在芝加哥為客戶組織了一場愛普生ColorWorks培訓活動。

  這個為期兩天的活動提供了ColorWorks按需彩色標簽打印機和標簽設計的培訓,以及關于可用于特定工業和應用的不同類型的打印材料的信息,包括天然產物、食品和飲料和工業應用。

  “隨著我們不斷與對愛普生ColorWorks感興趣的客戶合作,很明顯,有必要舉辦這樣一場活動,讓他們能夠卷起袖子,對可供使用的產品和媒體進行深入的培訓,”ScanSource供應商服務副總裁Brenda McCurry說。“我們很高興與愛普生合作組織這次活動,同時我們相信自己的客戶真的會享受這個手遞手的教育機會。”

  為期兩天的活動以雞尾酒會拉開序幕,隨后在芝加哥的箭牌球場舉行了一場棒球比賽。周二包括愛普生標簽合作伙伴海鷗科技公司(Seagull Scientific)提供的BarTender標簽設計軟件培訓,以及來自頂級材料生產商艾利法森、、Wausau涂層產品和芬歐藍泰提供的標簽信息。這次教育活動是專門針對客戶設計的,并且提供了對愛普生ColorWorks按需彩色標簽打印機產品的深入探究。

  培訓的主題包括:合作伙伴市場推廣支持和客戶配置功能、彩色標簽回顧和愛普生的領導力、功能性材料和粘合劑的介紹、為客戶演示創建符合特定行業和實際操作的兼容、智能模板,和為令人驚嘆的客戶演示而進行的手把手打印機培訓。

  “我們很高興與ScanSource組團為客戶,以及那些可能不熟悉當今可用的按需彩色標簽解決方案的簡易性和便利性的人提供培訓,并提供額外資源和培訓,以部署最適合客戶需要的標簽打印解決方案,”愛普生美洲公司產品經理Andrew Moore說。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始