塔什干火车头vs艾维赫达分析:艾利丹尼森再度頒發發明精神獎學金

時間:2019-09-03 08:56:02來源:LABELS&LABELING作者:labels

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   艾利丹尼森基金會(Avery Dennison Foundation)日前在印度古爾岡舉行的活動上,宣布了2019年度發明精神獎學金(Spirit of Invention,英文縮寫InvEnt)計劃的10名獲獎人。

  該計劃旨在表彰和獎勵在科學、工程和技術領域學習的學生的優異成績和卓越的創新能力。每年,艾利丹尼森公司的慈善機構——艾利丹尼森基金會,都會和國際教育研究所(Institute of International Education,英文縮寫IIE)合作,獎勵10名印度學生,鼓勵和支持在學生中的領導力和創新發展。

艾利丹尼森再度頒發發明精神獎學金

  艾利丹尼森基金會總裁Alicia Procello說:“艾利丹尼森基金會致力于培養人才,培養創造力,鼓勵學生創新思維。通過InvEnt獎學金,我們的目標是在學生中推廣創新精神和創業精神,為他們提供一個表達創新思想、灌輸新思維和追求激情的平臺。我們祝賀獲獎者展示出來的高水平創造力,我們將繼續支持有才華的學生,和建設明天的創新者。”

  在第八屆InvEnt獎學金中,來自5所院校的10名獲獎者,每人獲得了1300美元的獎金,并獲得了參加由艾利丹尼森獎金組織的關于發明和創新的特別研討會的機會。

  這5所院校包括德里的德里理工大學、孟買的印度理工學院、浦那的MKSSS康明斯女子工程學院、班加羅爾的M.S.Ramaiah理工學院、蒂魯奇拉帕利的國家技術學院。

  艾利丹尼森基金會的發明精神獎學金計劃始創于2012年,其獲獎者是通過一個基于價值的、嚴格的三級選拔過程來選拔出來的。本屆是該獎學金頒發的第八屆,迄今為止,該獎學金已經頒發出總計80名。

  艾利丹尼森印度公司總經理兼高級主管Pankaj Bhardwaj說:“我們繼續擴大我們的影響力,為我們生活的社區帶來改變。InvEnt獎學金幫助我們通過支持和表彰那些天才,特別是在那些最重要的地方,來實現這一目標的主要部分。此外,我們正在作出有意識的努力,將我們的社區服務擴大到婦女維權,和我們辦公室和工廠周圍的兒童教育方面。我們與國家技能和發展中心,《閱讀印度》(Read India)和《輪轉國際》(Rotary International)這樣的伙伴合作,幫助我們實現這方面的追求。 ”


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始