塔什干火车头vs艾多哈尼:Miraclon公司研發團隊科學家收獲技術獎

時間:2019-09-03 08:57:43來源:LABELS&LABELING作者:labels

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   Miraclon日前因其創新的柯達Flexcel NX Ultra解決方案而收獲了2019年度InterTech技術大獎(2019 InterTechTM Technology Award)。

  這個國際性的獎項是由美國印刷協會(Printing Industries of America,英文縮寫PIA)贊助支持的,用以表彰未來對圖像通訊和相關行業產生重要影響的技術。

Miraclon公司研發團隊科學家收獲技術獎

  評委們一致認為,Miraclon的技術將成為更多印前供應商和印刷企業轉向水性柔印制版的催化劑。

  “評委們認識到Miraclon技術的突破性和變革性,因為它使我們能夠轉向無溶劑柔印版材加工,”PIA技術和研究中心副總裁Jim Workman說。

  “Flexcel NX Ultra解決方案為包裝印刷企業提供了另一種生產高質量FLEXCEL NX版材的方法,”Miraclon首席技術官Zaki Ali博士說。“作為一種采用最新取得專利的柯達Ultra Clean技術和的水性制版系統,Flexcel NX Ultra解決方案讓能夠用于上機的印版的準備時間不超過1小時,同時消除了過去25年來困擾水性制版解決方案的障礙和挑戰。”

  Miraclon公司將在9月布魯塞爾舉辦Labelexpo展覽會上,現場演示Flexcel技術。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始