塔什干火车头外援:Technicote慶祝其獎學金基金成立14周年

時間:2019-09-03 08:57:58來源:LABELS&LABELING作者:labels

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   邁阿密斯堡的Technicote公司日前舉辦了Dirk J. Desanzo獎學金基金成立14周年的慶?;疃?,這個獎學金自2006年推出以來已經頒發了40多份。

  在其一生中,Dirk J. Desanzo一直鼓勵人們學習,幫助個人成長并運用他們的知識和工作努力,投身建立一家偉大的公司,這是所有Technicote員工與公司創始人分享的遺產。

  獎學金基金每三年頒發一次,金額為1000美元,要求接收人需要達到2.8GPA的同等水平。今年的受助人名單包括家長在銷售部門和多家工廠工作的學生。

  “當我們聽到我的女兒收到獎學金的消息時,我為她感到非常自豪。我非常幸運成為Technicote大家庭的一員,公司為我女兒的教育和未來提供了這個機會。我知道我的女兒會渴望幫助別人,并像技Technicote一樣回報別人,”Cher Lor說,她的小孩獲得了今年的獎學金。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始