塔什干火车头vs赖扬:多米諾推出雙頭數字UV噴墨打印機

時間:2019-09-04 08:44:32來源:LABELS&LABELING作者:labels

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   多米諾數字印刷解決方案公司將在Labelexpo Europe上展出其K600i數字UV噴墨打印機。

  這種445mm寬度的雙頭、高速打印機,在布魯塞爾將集成在ABG公司的Omega SRI(帶分切、復卷和檢測單元)上進行展出,在模切標簽上印刷100%經驗證、高分辨率、可機讀的代碼。

  在600×600dpi包括精細細節時的最高打印速度可達150m/min,K600i據稱具有雙倍生產速度的能力,同時降低運行時以小時計的成本,使標簽加工企業的盈利能力獲得提升。

  雙頭版是建立在單頭K600i和多米諾N610i數字標簽印刷機相同的平臺上的。

多米諾推出雙頭數字UV噴墨打印機


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始