塔什干火车头对艾杜哈尼直播:Escala 7公司和曼羅蘭共同慶祝ROLAND 700 EVOLUTION 順利投產兩周年

時間:2019-09-04 09:25:47來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   兩年前的2017年8月,南美首臺ROLAND 700 EVOLUTION在巴西圣保羅的Escala 7公司順利投產。

      Escala 7是巴西一家領先的包裝北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始公司,為包裝行業提供一站式印刷服務,專注于折疊紙盒和追求最高質量和靈活性的多個行業市場。

Escala 7公司董事會(從左至右):Sergio Brusco, Luiz Roberto Brusco, Antonio Carlos Brusco和Antonio Brusco.

  “我們非常滿意,”行業總監Antonio Carlos Brusco說道,“實踐證明EVOLUTION非常高效,并且擁有ROLAND印刷機一貫的穩定性。”

  Escala 7自1990年以來一直是ROLAND品牌的忠實用戶,目前擁有三臺六色曼羅蘭單張紙印刷機。長期合作的經歷并不是讓Antonio Carlos、Sergio和Luiz Roberto在2017年購買他們的第三臺全新一代ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷機的決定性因素。

  最終說服Escala 7的,是EVOLUTION卓越版印刷機的集成技術。不僅包括用于UV和常規(紅外)干燥的混合配置,這臺印刷機同時還配置了SPL同步換版技術、Inline聯線密度和色度控制系統以及InlineInspector聯線檢測系統用以減少作業準備時間。

       此外,對于Escala 7公司來說,曼羅蘭的ProService360º全面績效管理服務計劃,特別適合藥品包裝等行業所要求的質量控制標準,這是他們決定購買ROLAND 700 EVOLUTION卓越版印刷機時著重考慮的。

ROLAND 706 LV EVOLUTION卓越版印刷機于2017年在Escala 7公司投產。

  這是一種包含在兩年服務期內的全新服務方式,涉及印刷機性能的詳細跟進,包括遠程和現場設備檢測(轉換為定期的功能和設備績效報告)、預防性維護保養、備件更換以及其它調整和更正。 “我們選擇了最符合我們需求的方案。兩年過去了,現在我們知道當初做出了正確的決定!” Antonio Carlos表示。

  曼羅蘭巴西公司和Escala 7公司的合作還包括提供設備搬遷的技術支持,“R700 EVOLUTION投產兩個月后,我們將Escala 7公司的舊印刷機拆卸完畢,并重新安裝在位于Rodovia dos Imigrantes 附近的Diadema公司總部新址。”曼羅蘭巴西公司總經理Paulo Sergio Raimundo說。一段時間之后,EVOLUTION印刷機在新工廠全面投產。

  關于曼羅蘭平張印刷系統有限公司

  曼羅蘭平張印刷系統有限公司是一家世界領先的平張印刷機制造商。公司于1871年在德國成立,是全球歷史最悠久的印刷機制造商之一。目前,曼羅蘭在全球40多個國家設有自己的子公司,并成為卓越品質和最高可靠性的代名詞,為全球客戶提供從端到端的全方位印刷解決方案。曼羅蘭平張印刷系統有限公司是蘭利控股有限公司的全資子公司,蘭利控股有限公司是一家私人擁有的英國工程集團。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始