赖扬塔什干火车头:芬歐藍泰舉辦食品標簽研討會,與終端品牌共同探討食品標簽的未來

時間:2019-09-04 10:02:23來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   2019年8月22日,第三屆電子商務包裝及供應鏈展會ECPAKLOG期間,芬歐藍泰標簽攜手美獅傳媒集團舉辦了主題研討會,與眾多知名食品終端品牌共同討論食品標簽的未來。

  此次交流會聚焦食品標簽解決方案,重點解讀了食品安全性法律法規,并分享了創新的食品包裝材料以及可持續的食品包裝方案。

  開場致辭

  隨著終端銷售開發經理王可女士播放的一段視頻,大家走進了藍泰的世界,了解了藍泰的品牌故事。緊接著,芬歐藍泰標簽全球食品業務發展總監Pascal Oliveira先生的精彩致辭,介紹了本次沙龍活動召開的目的,以及芬歐藍泰標簽的發展概況、核心優勢、和其在食品、日化、醫藥等領域的相關產品和技術。

  食品安全

  近些年,國內外食品接觸材料出現的問題層出不窮,歐盟和美國制定了相關的法律法規來規范食品接觸材料。而中國也頒布并實施了新的食品接觸材料系列法規,規范食品接觸材料的通用要求、食品接觸材料添加劑管理規范,以及相關的測試標準和規范。無論是西方國家的法規還是中國新國標,旨在從整個產業鏈保障食品接觸材料以及食品的安全。

  作為全球領先的不干膠材料供應商,芬歐藍泰標簽始終致力于為客戶提供安全的產品解決方案。“公司從技術、環境、管理三大層面為食品安全保駕護航。其中膠水是技術的核心靈魂,藍泰的獨特的膠水配方,既符合法律法規規范,又滿足各種應用需求,真正的集功能、加工與安全于一身。”北亞區紙張業務經理陳小兵先生說道,并介紹了藍泰的食品安全保證方案。

  芬歐藍泰標簽RHGB 膠水不僅符合食品安全國家標準GB9685, 而且符合美國FDA, 德國ISEGA認證的,為食品出口提供安全保證。

  創新的食品包裝材料

  “食品產品不斷推陳出新的同時也需要新的包裝應用和創新。創新的應用將在視覺效果和設計功能方面發揮關鍵作用,芬歐藍泰推出不同應用下的標簽材料助力食品在貨架上脫穎而出。”北亞區定制解決方案業務經理孫善偉先生說道。

  芬歐藍泰標簽與莫迪維克聯合開發了Full Wrap全包裝方案,標簽能夠更貼合的包裹盒子的四周,實現不同的標簽形狀、標簽材料和各種類型的包裝。同時,半透明的無標簽感薄膜標簽可提供多種多樣的產品賣點,使產品在貨架上脫穎而出。

  無底紙標簽,100%減少了底紙的浪費,原材料的使用也減少了40%。同時對環境非常友好,相較其他產品,二氧化碳當量排放量減少40%以上,節能30%以上,用水量40%。無底紙標簽適用于零售、物流運輸、食品包裝、POS機、快餐食品、移動標簽打印機、郵局等各種終端應用。

  RafMore智能標簽系統能夠幫助品牌商為每款產品賦予ID,監控產品的動態,真正實現從產品到移動媒體的轉變。

  可持續的食品包裝材料

  “食品包裝不僅僅需要安全性和創新性,同時也離不開可持續性。”北亞區薄膜業務經理吳天梟先生在為大家介紹創新的食品包裝材料時說到。

  作為全球最具可持續性的標簽公司以及 UPM 芬歐匯川集團 - The Biofore Company 的事業部之一,芬歐藍泰標簽加入艾倫・麥克阿瑟基金會的“循環經濟 CE100”計劃,期望追求卓越并在包裝價值鏈的各環節實現循環經濟。工廠啟用Biofore Site™ 焦點領域與聯合國可持續發展目標相一致,推廣可持續發展文化,讓可持續行為真切融入到日常工作中。

  2018年,芬歐藍泰標簽簽署新塑料經濟全球承諾,通過開發可持續的標簽解決方案和發展合作伙伴關系。作為其中唯一一家不干膠材料供應商,芬歐藍泰為品牌所有者消除不必要的塑料包裝提供支持,并助其在2025年實現塑料包裝100%可重復使用、可回收或可降解的目標。

  像RafCycle®廢物管理概念、3R理念中的下一代可持續包裝RAFNXT+、超薄薄膜材料PE65、可水洗膠粘劑RW85C和含有回收成分的標簽材料VANISHTM以及全球第一款100%木質基PP薄膜Forest FilmTM等創新解決方案,都是芬歐藍泰標簽在實現循環經濟進程中的良好范例。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始