赖扬对塔什干火车头历史记录:影像輸出的終極利器,這款設備不得不提

時間:2019-09-06 08:01:48來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   哪怕時代再快

  我們也想慢慢回憶

  也正因此

  不同于電腦中的數碼影像

  實體照片更能凸顯記錄的意義

  曾有位業內朋友分享了一則感人的小故事

       2015年一位老奶奶迎來了自己99歲生日,她的家族五代同堂約有200人,同時,這位老奶奶曾是一名老師,桃李滿堂。為了這次壽宴,她的孫媳婦親手操刀,制作了一批99頁的個性化紀念相冊,最早的父母合影的照片可以追溯到清朝,照片從黑白到彩色,記錄了老奶奶的一生,也記錄了時代的變遷……

 

  為響應用戶對“回憶”的需求,愛普生于近日發布了新一代高品質干式影像輸出設備——Epson SureLab D880。

  相較于前代產品,Epson SureLab D880操作更便捷、使用壽命更長,介質廣泛,為用戶帶來了全新的照片打印體驗。

       接下來,就跟隨小編一起來看看Epson SureLab D880的獨特之處吧!

 


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始