塔什干火车头vs阿布扎比瓦:中山富日創新路演項目—— 綠色印刷原輔材料及配套設備創新技術研發

時間:2019-09-09 14:46:25來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   為學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實全國宣傳思想工作會議部署,承擔“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”使命任務,推動北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始業更好地服務我國社會主義文化繁榮興盛,引領高質量發展,國家新聞出版署主辦中國印刷業創新大會,搭建一個統攝發展的政治陣地和協同創新的服務平臺。

  2019中國印刷業創新大會的主題是“聚焦綠色化”,通過組織動員全行業力量,共同參與大會的籌備舉辦,宣講政策法規、通報發展情況,梳理發展模式、完善相關標準,介紹典型案例、指引發展路徑。大會已成為我國印刷業頂層設計、統籌協調的政策性、前瞻性、引領性、公益性行業活動。

  作為2019中國印刷業創新大會的重要內容之一,印刷創新項目產融對接路演觀摩活動于7月26日上午在北京亦創國際會展中心成功舉辦。本次路演觀摩活動經過層層推薦和選拔,聚焦創新熱點、改革趨勢和行業風口,精選出包含智能印刷、綠色印刷、電商平臺、創新材料等優質類型項目,吸引了30 余家金融投資機構踴躍參與。

       在本次路演觀摩活動中,中山市富日印刷材料有限公司聯合創始人、總裁阮玉雅向在場的投資機構和業界同仁,展示了其創新路演項目——綠色印刷原輔材料及配套設備創新技術。

  中山富日深耕北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始17年,作為全產業鏈印刷物料供應商,其自主研發和生產的膠印油墨、上光油、印刷耗材以及配套設備等產品能夠滿足膠印工藝中的大部分需求。

  中山富日目前已實現全品類工廠價直銷,并提供專業的技術支持和貼心的售后服務,幫助印企客戶向綠色印刷轉型升級,獲得更大的效益。中山富日的目標是在2022年實現整體產能占比15%的市場份額,成為增長速度最快的民族品牌。

  本次路演項目主要是綠色印刷原輔材料及配套設備創新技術,從源頭降耗減廢,主打四款環保產品:

  第一款產品是自主研發的高強真空袋,袋裝油墨革新了油墨包裝方式,高強真空袋內殘墨量低至0.2%,降低損耗節省開支,大幅度減少了危廢。

  第二款產品是配套使用的全自動袋裝供墨系統,可供多臺印刷機同時進行供墨,經濟實惠且易于操作,提高了印刷生產效率。

  第三款產品是全能型免酒精潤版液,讓不同生產規模印企實現了無醇印刷,大大縮減車間VOCs排放,有利于安全生產和健康。

  第四款產品是清韻低氣味環保油墨,這款綠色印刷專用油墨適用于印刷兒童書刊、教科書、教輔教材等綠標讀物,健康閱讀讓書香常伴孩子成長之路。

       項目目前處于成長階段。本輪擬融資5000萬元,主要用于持續加大研發技術和設備的投入、擴充核心技術研發團隊、生產流動資金周轉、市場營銷推廣與運營等。

  路演現場有3家投資機構表示有意向投資并約定到訪中山富日智能工廠,實地考察企業情況和項目的落地性。

  作為本次路演企業,中山富日表示,本次路演是很好的對接一線創投機構的機會,參加路演的投資機構整體水平較高,具有很強的項目識別能力,評委點評到位。非常期待這樣高規格的路演活動在印刷行業“常態化”,讓投資機構有針對性地給予企業更靈活、更實際的支持,為印刷企業沖擊科創板打下良好基礎。

中國印刷業創新大會官方微信

識別二維碼立即關注


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始