塔什干火车头V阿布扎比比分预测:施托克簽訂中國首家OEM合作伙伴

時間:2019-09-10 08:57:25來源:LABELS&LABELING作者:本刊記者

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   荷蘭施托克與中國施潘德簽訂OEM合作協議,這是其在亞洲柔版制造商的第一個OEM合作伙伴,也是中國首家OEM合作對象。

  此次OEM協議合作,施托克將為施潘德最新的系列柔性版印刷機提供定制化的輪轉絲網技術和服務支持,使其輪轉絲網單元能與施潘德獨創的智能視覺系統及伺服控制系統進行更深層次的融合。

  “施潘德是我們在中國市場簽訂的首家OEM合作伙伴,此次與中國供應商的合作,我們很看好施潘德的創新技術和前沿的發展理念,同時對施潘德的工廠留下很深的印象”施托克印制集團標簽印刷與工業運用商務經理Hank Guitjens表示。

  “非常感謝施托克公司對施潘德產品和技術的認可。施托克是全球一流的圓絲網技術供應商,他們對OEM合作伙伴的審核非常嚴格。” 施潘德公司董事長葉克勤表示,“我們對此次的OEM合作充滿期待。將施托克輪轉絲網單元組合到施潘德柔性版印刷機的整個控制系統中,可以為標簽印刷用戶提供更加一體化和智能化的印刷解決方案,大大降低傳統組合印刷工藝帶來的聯機生產損耗”

  2019年5月17日,施潘德正式發布了S7系列柔性版印刷機,該設備在單個柔印色組擁有8套伺服系統,采用了獨創的i-pressure雙切面任意相位間隙自動定位系統和i-Vision智能壓力及套準控制系統,填補了整個行業的空白,在提高印刷質量和生產可靠性的同時,極大地節省了人工換版造成的材料和生產時間的浪費。

  除了產品和技術,雙方在客戶服務方面也會進行強強結合。“施托克在輪轉絲網技術領域擁有豐富的經驗和完善的服務體系,施潘德在柔印領域擁有專業的研發和服務團隊。這次合作,雙方將發揮各自的優勢,共同為標簽印廠提供更加全套的解決方案,施托克(無錫)將為施潘德的終端客戶提供本地化的服務” 施托克印制系統(無錫)有限公司總經理李軍表示。

  此外,施托克與歐米特、紐博泰、博斯特、MPS、麥安迪等國際一流的柔性版印刷設備供應商簽訂了OEM合作協議。

  施托克印制集團成立于1947年,總部位于荷蘭Boxmeer,1963年施托克公司發明推出圓絲網技術,作為全球領先的輪轉絲網印刷解決方案供應商,施托克通過遍布全球的運營公司和分銷渠道,持續為紡織、標簽和工業領域提供創新和優質的印前制版設備、絲網印刷單元、絲網版、制版等產品和服務。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始