北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始:OKI宣布新的領導團隊

時間:2019-09-10 08:57:42來源:LABELS&LABELING作者:labels

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   OKI歐洲公司日前宣布了一系列新的高管任命來領導企業,以適應變化中的市場需求。

  該公司將提高對工業打印技術的專注度,并強化其Vertical解決方案產品線,通過為企業提供工具,使他們能夠適應不斷變化的客戶參與策略,例如使用印刷品來擁抱社交媒體趨勢和改善客戶體驗。

OKI宣布新的領導團隊

  為了實現這些目標,OKI歐洲公司任命了新的副總經理Marzio Gobbato,他將向Dennie Kawahara匯報,后者將繼續擔任總經理。Gobbato在包括三星和惠普在內的印刷業中擔任了一系列高級職位,并在許多地區工作過。

  Gobbato將在設在英國的OKI歐洲公司EMEA總部工作,他將順應公司的全球戰略要求,保證整個地區的銷售和市場推廣。區域內的團隊將直接向Gobbato匯報,他將重點改進市場推廣和銷售的合作,同時改進國家組織、OKI歐洲公司和OKI數據公司(OKI Data Corporation)之間的合作。

  “現代商業策略和趨勢需要一種新的方法和思維方式,而OKI歐洲新的領導團隊加強了我們的決心,以確保我們支持客戶快速適應這一趨勢。”OKI歐洲公司總經理Dennie Kawahara說。“新的管理團隊的豐富經驗和廣泛的專業知識將有助于使公司團結起來,使我們處于一個強大的地位,以應對快速變化的市場的所有挑戰。 ”

  其他的新任命還包括Chiharu Asai擔任企業計劃部門副總裁、Susumu Miura擔任運營和特殊項目部門副總裁、Koichiro Fukano擔任運營副總裁和Shu Watanabe擔任工業打印部門副總裁。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始