亚冠塔什干火车头vs瓦赫达:DataLase強化商業團隊

時間:2019-09-10 08:57:56來源:LABELS&LABELING作者:labels

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   DataLase是SATO集團的子公司,該公司日前任命Paul Dustain擔任商業團隊負責銷售和市場推廣的副總裁。

  Dustain擔任這項職務帶來了超過20年的銷售經驗,他將促進公司的光學打印和物品編碼產品的全球化。

  Dustain以前在國防和商業部門工作了37年,從事照相和光學技術的全球銷售和業務發展,他了解該業務的潛力以及零售印刷和標簽市場的復雜性。

DataLase強化商業團隊

  Dustain說:“DataLase背后的獨特創新使它成為市場的一個令人興奮的企業。我的角色將是借助這項技術,并幫助品牌所有者使用它,以打開消費者參與的新高度。包裝定制正在迅速成為零售的關鍵平臺,因為企業尋求建立吸引人的品牌體驗。我很高興能與一家處于創新前沿的公司合作,并能夠提供一種新鮮的新方法。”

  公司COO兼CFO Clare Lewis說:“我們很高興歡迎Dustain加入我們的團隊,他在領導超出客戶預期的跨功能團隊方面擁有業已獲得證明的良好記錄,這將有助于推動我們的技術站在行業的前沿。此外,Dustain的愿景、戰略思想和客戶至上的方針與我們DataLase更廣泛的目標完全一致。”


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始