塔什干火车头vs艾赫维达:得世公司任命標簽業務開發經理

時間:2019-09-10 08:58:11來源:LABELS&LABELING作者:labels

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   得世公司日前任命彼得·瓊斯擔任新設立的負責英國和愛爾蘭的標簽業務開發經理。他將與當地的銷售、服務、供應和物流團隊,以及意大利布里克森的得世集團總部的工作人員展開密切合作。

  瓊斯的新業務角色將覆蓋Durst RSC Tau UV噴墨產品系列和由得世專業服務公司(Durst Professional Services)提供的相關軟件。這些軟件包括得世標簽工作流程結合得世SmartShop,以及組合軟件包。

  在加入得世公司之前,瓊斯在艾司科工作了25年,擔任過很多管理職務,他最后一個職務是達納赫集團的全球解決方案經理。“我做過很多研究,知道得世公司的產品系列、客戶服務和支持是獨一無二的,”瓊斯說。“得世是一個家族企業,也是在那么多市場上擁有一流聲譽的市場領導者,而我希望能夠在標簽領域進一步開拓。我真的非常高興。這是一個不容錯過的大好機會。”

  得世英國和愛爾蘭公司已經安裝了150多臺印刷機,公司總經理彼得·布雷說:“我們歡迎瓊斯加入得世大家庭。在得世英國和愛爾蘭公司里創設這個新的職務,是我們借助我們市場領先的Tau系統、服務和軟件,推動標簽領域業務增長戰略的組成部分。瓊斯豐富的市場經驗將成為得世公司真正的財富,而標簽將繼續成為進一步推動我們業務增長的真正關鍵目標領域。”


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始