塔什干火车头对泽伯约维卡般努:智能包裝是未來包裝發展的必然趨勢

時間:2019-09-25 20:35:23來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   所謂智能包裝,就是在現有包裝技術上,添加更多的相閉信息,并可以采用今朝先進的智能手機、互聯網、物聯網予以讀取,從而使包裝具有更大的信息容量。

  智能包裝市場前景大

  隨著人口老齡化進程的不斷推進,美國包裝市場智能化的趨勢正在日益擴大。據預計,2017年美國智能化包裝市值將達35億美元。未來3年,其復合年增長率為8%。

       生產效率高、自動化程度高、可靠性好、靈活性強、技術含量高的包裝設備是目前行業內一直追求的。打造出新型包裝機械,引領包裝機械向集成化、高效化、智能化是未來發展的大方向。

  隨著科技的不斷發展與進步,未來微電子、電腦、工業機器人、圖像傳感技術和新材料等在包裝機械中將會得到越來越廣泛的應用,各企業亟須學習和引進新技術。

  2017年北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始包裝是智能化包裝行業的終端市場。為迎合老年人對產品包裝的特殊需求,一些新型智能包裝產品正在不斷涌向市場。

  科技的不斷進步使得越來越多的創新型產品包裝走上了商業化道路。未來幾年,智能化包裝市場前景將十分可期,其應用領域也將會不斷擴大和深化。

  智能包裝技術

  對消費者來說,獲得了更透明的商品信息和增加了更大的挑選余地;對生產者來說,智能包裝無疑是提供了一個與消費者直接見面的大容量平臺。同時,智能包裝在商品防偽技術上也將獲得質的突破。

  當前,我國印企進軍智能包裝范疇借是個起步階段,尚無幾家形成完備的工序和成型的經驗,印企在智能包裝范疇里借有大量文章要做。首先,印刷企業在進軍智能包裝時,考慮的必要問題是硬件和軟件技術的改造,這就要做一本明細的投入產出和經濟效益及資本回收的經濟賬了。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始