塔什干火车头与迪拜阿赫利:富林特集團擴大nyloflex產品線

時間:2019-09-26 08:50:34來源:LABELS&LABELING作者:labels

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   富林特集團推出了新的熱敏nyloflex XAH數碼版,這種平滑表面、硬圓頂網點版擴大了富林特集團在軟包裝和標簽市場的產品線,并可以降低運營成本和提高生產效率。

  這種新的柔印版材采用了帶AIF技術的新配方,可以保證印版在印刷機上更清潔,并由此帶來了更快的印刷速度和更少的印刷機?;奔?。它提供了nyloflex Xpress熱敏系統的所有優勢,如較低的運行成本,更高的可持續性,并在1小時內從成像到完成版材加工。

富林特集團擴大nyloflex產品線

  “盡管市場作為整體正在迅速走向平頂網點版材,但是我們的許多客戶仍然在使用大量標準的圓頂網點數字版材。也有一些公司雖然投資了平頂網點系統,但他們更喜歡使用這些系統結合表面加網,來為客戶特定應用創造個性化的印版表面,”富林特集團柔性版產品經理P.J. Fronczkiewicz說。

  “我們也結合了我們的AIF技術到這種印版中,以解決印刷過程中印版堆墨的問題。這個令人沮喪的問題——可能導致印刷品變臟,可能發生在溶劑基油墨的軟包裝印刷中,也可能出現在吊牌和標簽市場使用的一些UV油墨中。AIF技術的優勢,是它可以提供出色的亞表層油墨拒斥性,可以保持印刷運行中印版網點和空白處的清潔,使用印刷企業?;問淶煤萇儼⒛芑竦酶叩撓∷⒒俁?,”他補充到。

  nyloflex XAH數碼柔印版是一款高硬度的柔印版材,可以再現銳利的細節,在軟包裝和吊牌和標簽市場使用的溶劑基油墨和UV油墨中的應用方面,堪稱完美。

  新的版材結合Xpress熱敏制版系統,據稱可以為柔印版材制版商提供更具可持續性的解決方案,并且支持印刷行業滿足其可持續性的目標。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始