佐帕罕vs塔什干火车头:2016中国印刷电子商务网站20强之印通天下

时间:2006-03-17来源:科印网

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn


印通天下简介

印通天下是集企业行政办公、商务印刷、私人定制为一体的一站式采购平台;是集设计与印刷服务为一体的在线销售服务平台。

印通天下拥有丰富优质的产品,品类包括:名片、海报、台历、照片书等个性化定制产品及企业所需的办公用品;无论您是企业还是个人,我们均可以为您提供优质的服务。

印通天下网络科技有限公司由香港、台湾、大陆三地资深印刷企业合资成立,印通天下采取线上网络服务与线下门店连锁的O2O运营模式,目前在全国已部署多家分公司;无论您身在何方,只要有网络覆盖的地方,就可以获得“印通天下”的贴心服务。

印通天下拥有资深的研发团队、先进的印刷设备及严格的色彩管理体系;并致力于打造方便快捷、质优价廉的网络一键式采购平台,打造中国网络印刷第一品牌;为客户提供7(天)×24(小时)×360(度)的全方位无缝隙服务。

相关报道:

印通天下张宏波:钱能解决的问题都不是问题

印刷电商新贵“印通天下”闪亮登场 印刷电商江湖烽烟再起

印通天下,吹响中国商务印刷企业集结号!

相关专题:第四届中国印刷电子商务年会专题


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始