塔什干火车头vs德独立:2016中国印刷电子商务创新产品之一撕得

时间:2016-03-11来源:科印网
一撕得简介

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn 创始人的话一撕得是一家致力于帮助电商企业建立简单、高效整体包装解决方案的创新型公司。

一撕得,用科技让开启从此变得与众不同。没有胶带缠绕,无需任何开箱工具,轻轻一撕,让原本复杂的开箱过程瞬间化繁为简。同时创新的箱体结构,让包装的效率得到大幅度提升,帮助电商企业有效减少人工,降低成本。

一撕得包装箱现已与国内多家知名大型包装制造企业深度合作,拥有完善的技术开发与设计团队,能够最大程度上塑造品牌价值、提升企业包装效能。一撕得,正在为电商企业迎来一个全新商机,助推广阔的事业空间。

相关报道:

“一撕得”的颠覆性玩法 印刷包装企业做得来吗?

一撕得:中国包装行业里一家没有围墙的工厂

一撕得如何做出价值6个亿的纸箱产品

相关专题第四届中国印刷电子商务年会专题


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始