塔什干火车头vs迪拜国民:英國大學開發新型紙質包裝觸屏,或將引發紙包裝行業革命!

時間:2016-06-13 08:53:54來源:中國科學網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   英國謝菲爾德大學與北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始電子公司Novalia合作開發了一種新型紙質包裝觸屏,以實現消費者與產品信息的互動,該發明或將引發包裝行業革命。

  這種新型紙質包裝觸屏由低成本印刷電路、便宜的紙張和LED顯示屏構成,通過印刷電子技術將電路印刷在紙張上,然后使用電導粘合劑將聚合物LED顯示屏與紙張粘合在一起。

  目前開發人員正在研制與紙質顯示屏相應的觸摸鍵盤,使消費者能夠自主操控LED顯示屏,方便獲取所需信息。該紙質觸屏由三節AA電池供電,顯示屏亮度可達210cd/平方米。

  研究人員表示,這種新技術實現了塑基電子技術與紙基電子技術的結合,對于價值達數十億美元的紙質包裝行業來說意義非凡。這種新型紙質觸屏除了能方便消費者獲取產品信息外,還能以更為復雜的方式幫助產品生產商傳達品牌意識。


推薦專題

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019電商年會

2019中國印刷業互聯網創新節暨第七屆中國印...[詳細]

推薦
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始