塔什干火车头球队概况:“2019全球標簽工業大獎”隆重揭曉

時間:2019-10-09 08:44:21來源:LABELS&LABELING作者:labels

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   素有標簽界“奧斯卡大獎”之稱的“2019全球標簽工業大獎”于9月24日晚,即2019歐洲國際標簽印刷展覽會舉辦首日,在布魯塞爾展館10號館舉辦了隆重的頒獎晚宴,期間慶祝了全球標簽印刷系列展覽會(Labelexpo)創辦40周年。

  “2019全球標簽工業大獎”表彰了過去12個月以來全球標簽、包裝印刷行業內最具創新性和影響力的成功產品與個人。此次頒獎晚宴是迄今為止行業內規模最大的全球性頒獎盛會,匯集了數百位嘉賓,包括一些來自國際品牌界的知名人士以及那些深藏幕后不斷推動這一充滿活力的領域向前發展的專業人士。

  各個類別獲獎企業和個人名單如下:

  由富林特集團贊助的創新大獎(300人以下企業):GMG

  由賽康公司贊助的創新大獎(300人以上企業):艾司科

  由《標簽與貼標》贊助的環境與可持續發展大獎:艾利丹尼森

  由標簽學院和艾利丹尼森贊助支持的新星獎(2019年新增):GEW公司的Robert Rae

  為慶祝Labelexpo舉辦四十周年慶增加的特別表彰獎,由ILS公司贊助,頒發給了Labelexpo創始人Clive Smith先生,以表彰其創建并正在開發的世界上最大的標簽和包裝印刷展覽,以及40年來的領先活動。Clive Smith先生1968年進入展覽業,1974年創辦了自己的公司。1979,他在倫敦舉辦了首個標簽相關展會,并于1985將該展會搬至布魯塞爾,成為今天歐洲國際標簽印刷展覽會的雛形。作為其姊妹秀,1989年美洲國際標簽印刷展覽會正式推出;1991年又在新加坡推出亞洲國際標簽印刷展覽會,至此一個真正的全球品牌正式誕生。其公司于1998年成為塔蘇集團的創始部分,Clive Smith先生至今仍擔任塔蘇斯集團標簽部門的主席。

  當晚的重頭戲,艾利丹尼森全球成就獎授予多彩集團不干膠材料副總裁Jim Defife先生。該獎項由艾利丹尼森公司贊助,旨在表彰在技術理論創新與應用和推進行業科技進步方面做出杰出貢獻的個人。Jim Defife先生在過去近40年始終扮演著全球標簽行業推動者的角色。他在職業生涯中一直專注于技術解決方案的研發。他早先加入了艾利丹尼森公司,然后又在過去的17年中,分別效力于Spear和多彩集團,在他的推動下,這些技術解決方案已經徹底改變并推動了不干膠標簽市場的發展。

  主席Mike Fairley先生表示:“我謹代表本屆評委會,對今年全球標簽工業大獎決賽入圍企業和獲獎企業表示熱烈地祝賀。真正讓這些企業脫穎而出的是它們在創新、領導力、可持續性和改善業務方面展現出真正的才華。它們展示了標簽和包裝印刷行業最優秀的一面,因此,在推動我們的行業不斷向前發展的過程中,必須認識到它們的努力并予以鼓勵。”

  “這些獎項是獨一無二的,因為它們是唯一一個同時慶祝全球創新型公司和杰出個人的獎項。今年的頒獎典禮尤其特別,因為我們特地為Labelexpo四十周年慶增加了兩個新的獎項類別,所以我真誠地希望所有獲獎者在展望Labelexpo未來40年的同時,繼續不斷激勵下一代的創新者和領導者。”

  “全球標簽工業大獎”創建于2004年,旨在表彰標簽與包裝印刷行業的創新與卓越。每年的頒獎典禮都會在歐洲國際標簽印刷展覽會(布魯塞爾)與美洲國際標簽印刷展覽會(芝加哥)之間輪流舉辦。

  “艾利丹尼森全球成就獎”是為了紀念R·斯坦頓·艾利先生的開拓精神和價值觀,是之前頒發的“艾利丹尼森終身成就獎”的重大升級,以更好地反映行業現狀,包括創新和應對重大環境挑戰,如標簽廢料。

  評審團成員有:Mike Fairley(主席)、James Quirk(《標簽與貼標》集團總編輯)、Chris Ellison(歐洲不干膠協會總裁)、Craig Moreland(TLMI前任主席)、史蒂夫·卡茨(《標簽與窄幅輪轉印刷》編輯)、Jean Poncet(MP Medias總編輯)。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始