佐伯阿汉+-+塔什干火车头:Comex安裝Xeikon 3030

時間:2019-10-09 08:45:01來源:LABELS&LABELING作者:labels

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   波蘭不干膠標簽加工企業Comex,投資購置了Xeikon 3030數字標簽印刷機,該機的設計具備可變卷筒材料幅寬,并采用干墨粉技術。

  該公司表示,其投資戰略是通過提升生產能力來擴大業務量,并繼續為該地區及區域外提供服務。

Comex安裝Xeikon 3030

  Comex公司將RFID技術和Xeikon最新的干墨粉技術相結合,可以生產很多多層、可剝離標簽,和為醫藥、軟包裝、食品、飲料和化妝品行業,以及體育和文娛活動中需要多重安全的大批量活動門票,提供個性化設計。

  “這是我們第二次投資購置賽康技術。我們幾年前買的現在的Xeikon 330印刷機讓我們受益良多。去年,我們看到業務的數量和訂單種類有持續的增長。這讓我們需要進一步擴大我們的生產能力。這是為什么Comex決定投資賽康得到認可的干墨粉技術的原因。在整個波蘭,我們素以使用我們最新的高檔和創新解決方案,與最新的RFID技術相結合的印刷專家而聞名。我們已經發現了可以滿足我們需求和需要的合適的印刷機,”Comex副總裁Marzena Kostrzewa說。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始