塔什干火车头vs艾维赫达:劃重點!義烏將在全市范圍內開展印刷出版行業專項整治行動

時間:2019-05-28 08:08:23來源:浙江新聞作者:龔書弘 童薈穎

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   今天(5月27日)下午,記者從義烏“掃黃打非”工作暨北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始出版行業專項整治工作動員大會上獲悉,義烏深入學習貫徹上級“掃黃打非”工作會議精神,研究部署了2019年全市“掃黃打非”工作和印刷出版行業專項整治行動。市委常委、宣傳部長張雷出席會議并講話,副市長駱小俊主持會議。

  會議指出,做好“掃黃打非”工作是切實履行意識形態主體責任的迫切需要,是“對標自貿區,干實試驗區”、高質量高水平建設世界“小商品之都”的迫切需要,是提升百姓幸福感、獲得感的迫切需要。各部門、各鎮街要清醒認識,提高站位,以“坐不住、等不起、慢不得”的緊迫感、責任感和使命感,把“掃黃打非”工作牢牢扛在肩上、抓在手上、落實在行動上。

  會議強調,要聚焦重點部位,明確整治目標,把握整治重點,打好三大整治戰;要抓牢時間節點,壓實工作責任,完成專項整治,完善嚴管機制;要聚焦常態長效,健全“會商聯動、市場退出、舉報獎勵、考核評估”四項機制;要聚焦重點環節,精準實施五大專項行動,堅決打贏2019“掃黃打非”工作翻身仗。

  會議拉開了義烏印刷出版行業專項整治行動的帷幕,此次專項整治行動將全面排查全市所有從事出版物、包裝裝潢印刷品和其他印刷品印刷經營活動以及從事出版物發行活動的企業、單位和個人,取締無證無照或證照不全的非法印刷經營活動,嚴肅查處違法違規印刷、出版發行行為,進一步規范義烏北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始、出版物市場,推動義烏印刷出版行業規范持久發展。


推薦專題

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019電商年會

2019中國印刷業互聯網創新節暨第七屆中國印...[詳細]

推薦
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始