伊蒂哈德塔什干火车头:2018造紙企業利潤下降15%;大勝達包裝將上市;又一老牌港資印刷廠停工待產……

時間:2019-05-21 08:52:20來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   大家好,又到了一周盤點時刻啦!小編為你準備了一周簡訊,來一起看看這周北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始包裝業的大情小事吧!

  《中國造紙工業2018年度報告》發布,造紙業平穩發展

  近期,中國造紙協會正式發布《中國造紙工業2018年度報告》?!侗ǜ妗吠臣屏酥郊爸槳逕拖亞榭?、紙及紙板生產企業經濟指標完成情況、紙漿生產和消耗情況等經濟指標。

  據國家統計局統計,2018年1~12月規模以上造紙生產企業2657家;主營業務收入8152億元;工業增加值增速-0.70%;產成品存貨390億元,同比增長14.31%;利潤總額466億元,同比增長-15.05%;資產總計10505億元,同比增長4.58%;資產負債率59.30%,較上年增加3.39個百分點;負債總額6229億元,同比增長6.02%;在統計的2657家造紙生產企業中,虧損企業有543家,占20.44%。

  大勝達順利過會 打造包裝行業強企

  5月23日,浙江大勝達包裝股份有限公司首發申請獲證監會通過,將于上交所上市。公司首次公開發行的A股不超過12000.00萬股,占發行后總股本的 24.96%。公司本次擬使用募集資金為8億元,主要用于年產1.5億方綠色環保智能化高檔包裝紙箱技改、年產3億方紙包裝制品等建設項目。

  虎彩印藝旗下影像品牌 鮮檬發布會

  5月20日,虎彩印藝股份有限公司旗下影像品牌——鮮檬,在深圳大運中心召開品牌發布會。

  在發布會上,虎彩董事長陳成穩說:“我們要擁抱未來,鮮檬要做個性影像領跑者,真正實現消費路徑的C2M,更好地運用數字印刷+物聯網,堅定客戶端價值是產業鏈核心。鮮檬是虎彩30周年轉型的第一步,鮮檬是虎彩擁抱未來的起點!”

  遼寧將建成東北規模最大生態造紙產業集群

  遼寧臺安經濟開發區造紙產業園區主要向國內技術領先、裝備先進、生產清潔、規模經濟、增長持續、循環節約的現代造紙企業發展,現已入駐遼寧雨森衛生用品有限公司、遼寧榮耀紙業科技有限公司、遼寧鴻洋紙業有限公司、臺安縣騰威紙業有限公司等7個造紙企業。未來,將建成東北規模最大的生態造紙產業集群。

  山鷹華中紙業3條造紙生產線投產時間公布

  山鷹華中紙業項目總投資120億元,占地面積2264畝,計劃建設5條生產線,年產220萬噸包裝紙。到明年底,公安山鷹將建成為華中地區最大造紙廠,并依托山鷹控股形成廢紙貿易、原紙生產和紙制品加工、完整工業包裝用紙全產業鏈。

  第1條生產線:土建工程進入收尾階段,設備安裝完成60%,預計6月底進入設備全面調試階段,9月底正式投產;第2條生產線:將于12月末正式投產;第3條生產線:將于明年3月底正式投產。


推薦專題

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019電商年會

2019中國印刷業互聯網創新節暨第七屆中國印...[詳細]

推薦
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始