塔什干火车头缩写:產值1440億—1800億元!我國柔性版印刷發展勢頭強勁

時間:2019-08-17 10:38:29來源:印業獨家作者:陳斌

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   日前,由上海出版北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始高等專科學校、國家新聞出版署“柔版印刷綠色制版與標準化”重點實驗室完成的《2019中國柔性版印刷發展報告》發布。該報告以項目組2019年的最新調研數據為基礎,對我國柔性版北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始的現狀進行了分析。

  印業君特選編報告重要內容,為業界提供參考。

  重點導讀①

  應用范圍

  ☆在瓦楞紙箱、標簽、無菌液體包裝、紙杯紙袋、餐巾紙等領域已有了相當廣泛的應用,逐漸占據主導地位;

  ☆在包裝印刷書刊印刷領域也開始占據一席之地。

  產值

  ☆2017年產值為1440億—1800億元。

  目前,我國的柔性版印刷在瓦楞紙箱、標簽、無菌液體包裝、紙杯紙袋、餐巾紙等領域已有了相當廣泛的應用,逐漸占據主導地位。在軟包裝印刷和書刊印刷領域,柔性版印刷也開始占據一席之地,表現出強勁的增長勢頭和發展潛力。

  根據中國油墨行業發展報告的數據,柔性版印刷油墨消耗量約占全部印刷油墨總消耗量的10%左右??悸塹餃嶁園嬗∷⑾啾勸及嬗∷⒌繞淥∷⒎絞驕哂械謀∧閭匭?,其市場占有率應略高于油墨消耗量比例,占比約在12%—15%。按照2017年我國印刷工業總產值1.2萬億元計算,柔性版印刷的工業產值為1440億—1800億元。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始