赖扬vs塔什干火车头比分:产值1440亿—1800亿元!我国柔性版印刷发展势头强劲

时间:2019-08-17 10:38:29来源:印业独家作者:陈斌

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   日前,由上海出版北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始高等专科学校、国家新闻出版署“柔版印刷绿色制版与标准化”重点实验室完成的《2019中国柔性版印刷发展报告》发布。该报告以项目组2019年的最新调研数据为基础,对我国柔性版北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始的现状进行了分析。

  印业君特选编报告重要内容,为业界提供参考。

  重点导读①

  应用范围

  ☆在瓦楞纸箱、标签、无菌液体包装、纸杯纸袋、餐巾纸等领域已有了相当广泛的应用,逐渐占据主导地位;

  ☆在包装印刷书刊印刷领域也开始占据一席之地。

  产值

  ☆2017年产值为1440亿—1800亿元。

  目前,我国的柔性版印刷在瓦楞纸箱、标签、无菌液体包装、纸杯纸袋、餐巾纸等领域已有了相当广泛的应用,逐渐占据主导地位。在软包装印刷和书刊印刷领域,柔性版印刷也开始占据一席之地,表现出强劲的增长势头和发展潜力。

  根据中国油墨行业发展报告的数据,柔性版印刷油墨消耗量约占全部印刷油墨总消耗量的10%左右??悸堑饺嵝园嬗∷⑾啾劝及嬗∷⒌绕渌∷⒎绞骄哂械谋∧闾匦?,其市场占有率应略高于油墨消耗量比例,占比约在12%—15%。按照2017年我国印刷工业总产值1.2万亿元计算,柔性版印刷的工业产值为1440亿—1800亿元。


推荐专题

2019科印游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

2019科印传媒活动

以会凝智,以展聚力。...[详细]

2019科印海外游学

科印游学起始于2007年,经过十多年的资源积...[详细]

推荐
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始