塔什干火车头足球俱乐部:中美貿易戰再度升級;9月1日起,28個城市印刷企業或停限產;這類包裝或須全面更換

時間:2019-08-27 09:10:23來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   艾瑞巴蒂,一起來看今天的周報.....

  頭 條

  9月1日起,28個城市北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始企業或停限產!

  近日,河北某業內企業發出通知函稱“為確保國慶重要活動期間的藍天白云,黃河以北的所有生產型企業或將自9月1日起停產減排。需要發貨的客戶請在8月份提前備貨。”

  北京市一家企業也發布通知稱,已接到相關部門通知 ,從8月20日至10月10日,六環內禁止一切貨車通行。8月20日戒嚴,9月1日核心區將全面停工。

  雖然目前官方層面還沒有出臺明確的相關細則,但陸續有一些企業發布了通知函,稱為了更好的生態環境和建國70周年慶典,即將實施停工限產等舉措。小編向北京某大型印刷企業證實,當霧霾天黃橙紅預警時,確實會有停限產動作。

  雖然截止目前,官方還沒有針對于國慶期間各地環保工作具體細則,但參照北京2015年舉行的紀念中國人民抗日戰爭暨世界反法西斯戰爭勝利70周年慶典,北京市和周邊六省區市參與了此次意在凈化首都空氣的停限產行動。

  中美貿易戰再度升級

  8月23日,作為對此前美國對中國產品加征關稅的反制,國務院關稅稅則委員會發布公告宣布,對原產于美國的5078個稅目、約750億美元商品,加征10%、5%不等關稅,分兩批自2019年9月1日12時01分、12月15日12時01分起實施。同時,自2019年12月15日12時01分起,對原產于美國的汽車及零部件恢復加征25%、5%關稅。

  公告表示,中方采取加征關稅措施,是應對美方單邊主義、貿易?;ぶ饕宓謀黃戎?/span>。并再次重申,合作是中美兩國唯一正確的選擇。

  然而,中方理性克制的反制,換來的卻是美方的再次瘋狂。美國總統特朗普很快在推特上表示,對5500億美元中國商品在原有基礎上增加5%的關稅。自10月1日起,目前被加征25%關稅的2500億美元中國商品,稅率將上調至30%。原定自9月1日起加征10%關稅的3000億美元中國商品,稅率將上調至15%。

  特朗普甚至在推特上“命令”美國企業停止在中國采購,尋找替代方案,并將工廠搬回美國。

  特朗普的瘋狂換來的是當天美國三大股指超過2%的大跌,以及美國商界越來越多反對的聲音。

  需要注意的是,美國對5500億美元中國商品加征關稅并進一步上調稅率,基本上已經涵蓋全部中國輸美產品。

  動 態

  合興包裝投資的新項目投產

  8月21日,威海合眾創亞環??萍枷钅客恫?。該項目由合興包裝投資,將進一步提升包裝領域技術研發及配套能力,為威海打造全球激光打印機“產能第一、技術水平第一”的新高地注入強大動力。威海合眾創亞環??萍加邢薰局饕蠐』盜匆約案饜幸悼突峁└骼嗖?、印刷制品、包裝設計、技術咨詢和服務等一整套包裝物流系統解決方案。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始