塔什干火车头对艾尔维达塞:POD+新零售模式,一個項目獲得了1.42億的營收

時間:2019-08-29 13:42:11來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   建宏北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始創新路演項目——

  按需印刷賦能圖書新零售,重構出版行業產業鏈

  為學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實全國宣傳思想工作會議部署,承擔“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”使命任務,推動印刷業更好地服務我國社會主義文化繁榮興盛,引領高質量發展,國家新聞出版署主辦中國印刷業創新大會,搭建一個統攝發展的政治陣地和協同創新的服務平臺。

  2019中國印刷業創新大會的主題是“聚焦綠色化”,通過組織動員全行業力量,共同參與大會的籌備舉辦,宣講政策法規、通報發展情況,梳理發展模式、完善相關標準,介紹典型案例、指引發展路徑。大會已成為我國印刷業頂層設計、統籌協調的政策性、前瞻性、引領性、公益性行業活動。

  作為2019中國印刷業創新大會的重要內容之一,印刷創新項目產融對接路演觀摩活動于7月26日上午在北京亦創國際會展中心成功舉辦。本次路演觀摩活動經過層層推薦和選拔,聚焦創新熱點、改革趨勢和行業風口,精選出包含智能印刷、綠色印刷、電商平臺、創新材料等優質類型項目,吸引了30余家金融投資機構踴躍參與。

       在本次路演觀摩中,北京建宏印刷有限公司(以下簡稱建宏印刷)總經理郭建紅向在場的投資機構和業界同仁,展示了自己的創新路演項目——按需印刷賦能圖書新零售,重構出版行業產業鏈。

  建宏印刷為中國圖書進出口(集團)總公司旗下控股子公司,連續從事圖書出版印刷和商務印刷二十余年,擁有豐富的印刷經驗和行業資源。建宏印刷是POD+新零售的倡導者、踐行者和領導者,以“貼心善印”為服務理念,集合硬件設施、信息技術、人才團隊、內容資源等優勢,全力打造“以銷定產、先賣后印”圖書新零售產業模式。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始