塔什干火车头vs阿布扎:2018中國國際全印展主題分布全新升級

時間:2018-05-04 16:15:53來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   2018中國國際全印展規??漲?,將使用上海新國際博覽中心9個展館共計11萬平米進行展出,按照展示主題,展位布局全面升級為“7+3+3”模式, “7+3”代表全印展向深入覆蓋全產業鏈細分領域方向所做出的重大努力,即7大經典主題展館:數字印前館、綜合北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始館、印后加工館、包裝設備館、油墨/創新材料館、標簽產業館、綜合設備館;以及新增的3大專區:軟包裝設備專區、瓦楞紙箱設備專區、噴印設備專區。

  同時,為了更多元地呈現智能制造、創新科技發展、全面展現展會主題,全印展主辦方特別策劃3個亮點主題展區:延續2016年創立的“印刷夢工廠”品牌專區,將繼續匯集網絡印刷、綠色方案、AR/VR技術、3D打印,并特別新增創新產品展區,集中展示標簽、數字印刷、軟包裝、噴繪與打印領域的創新應用精品,展示目前北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始應用的最強實力;新增的“智能工廠”主題專區是全印展聯合神秘大咖制造品牌傾力打造的數字化、網絡化、智能化、綠色化示范工廠,展示印刷業智能制造的前沿方向;而另一個同樣全新打造的“個性化定制體驗館”主題專區則集中呈現各種個性化生產場景、以及各種腦洞大開的個性化應用,滿足客戶多品種、小批量、定制生產的各種“奇葩”需求,為創意點亮更多可能,著力展示智能生產的另一個方向——個性化生產方面的探索。三大主題展區亮點紛呈、爆點不斷,必將進一步推動創新驅動發展戰略的落地,生動展現互聯網、大數據、人工智能與印刷業深度融合的未來方向。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始