塔什干火车头vs阿布扎比瓦赫:【同期活動】2018世界印刷與傳播論壇大會暨中國印刷論壇,強勢來襲!

時間:2018-08-23 15:51:02來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   2018世界北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始與傳播論壇大會暨中國印刷論壇作為本屆中國國際全印展主論壇,將于10月23日,全印展同期在上海舉行。

  大會概況 本次大會由世界印刷與傳播論壇組織(WPCF)、中國印刷技術協會、中國印刷科學技術研究院、杜塞爾多夫展覽(上海)有限公司主辦。

  主題為“與世界對話:面向印刷智能新時代”。屆時來自全球的行業知名人士將圍繞世界印刷業的發展格局、最新趨勢、最新技術等,討論中國印刷業如何與世界接軌,旨在為中國印刷尋求創新型發展路徑。

  那么,什么是世界印刷與傳播論壇大會暨中國印刷論壇?

  世界印刷與傳播論壇(WPCF)由國際上多個跨國家、跨區域的集團和協會共同發起建立。其主要創始成員包括:印度印刷協會、日本印刷產業聯合會、澳大利亞印刷協會、南非印刷協會、中國印刷技術協會、拉丁美洲印刷業聯合會、國際印刷企業和關聯產業聯合會(歐洲地區)、北美印刷工業協會等。

  該論壇每年在相關成員國定期舉行。旨在促進北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始交流,建立行業間深度聯系,以及開展跨區域合作。同時有助于推進新技術、新模式、新理念的推廣與應用,推動行業持續、健康發展。

  看完了世界,我們再來看中國。

  中國印刷論壇是中國印刷業頂級的國際化交流盛會,秉承了第七屆世界印刷大會的辦會宗旨。在本屆論壇中,來自全球的印刷業高層人士將在上海放眼世界印刷,暢談印刷業的當下與未來。

  中國印刷論壇作為中國通向世界的窗口,將會把高速發展的中國印刷帶向世界,更會將世界的眼光吸引至中國。

  往期大會盛況回顧:時任副總理李嵐清擔任大會組委會名譽主席并到會致辭 世界印刷與傳播論壇大會暨中國印刷論壇的前身為世界印刷大會。自1978年以來,每屆均有眾多政府主管部門要員、大印刷公司和設備器材制造公司負責人、印刷技術專家出席。是當代國際印刷界規模最大、影響最廣的專業會議。

  時任中國國務院副總理李嵐清

  2001年,第七屆世界印刷大會由國家新聞出版總署主辦、中國印刷技術協會承辦。作為歷屆規模最大的印刷業盛會,更是有幸邀請到時任中國國務院副總理——李嵐清擔任大會組委會名譽主席并到會致辭。“印刷術是人類文明的標志,進步的階梯。”李嵐清的一席話道出了印刷事業的重要性。

  來自五大洲25個國家和地區的3000名印刷業及相關行業代表,圍繞“21世紀知識經濟對印刷業的挑戰”這一主題進行了深入的交流。參會各方積極探討合作方向,共謀發展大計。

  世界印刷大會使中國企業對全球印刷行業有了更加深入的了解,并且推動了國際交流與合作??漲笆⒖鲆哺鞴∷⒔绱右等聳苛糲鋁四淹募且?。

  來看本屆大會亮點:

  高端 國際印刷界規模最大、影響最廣的專業會議。

  權威 中宣部及相關司局指導,深度交流世界印刷發展態勢。

  前瞻 全球印刷發展態勢,準確的預見行業未來走向。

  縱覽全球 世界印刷與傳播論壇(WPCF)主席及成員國代表演講,縱覽全球印刷產業現狀及發展趨勢。

  產業報告 中國印刷技術協會領導發布《中國印刷產業報告》。

  案例分享 國內外優秀印刷企業及供應鏈代表深度交流,智能制造轉型升級案例。

  本屆2018世界印刷與傳播論壇大會暨中國印刷論壇的主題為“與世界對話:面向印刷智能新時代”。 我們邀請了:

  中國印刷行業的政府主管領導和來自世界印刷與傳播論壇(WPCF)的成員國代表進行主題演講。他們將就當前各國印刷行業的發展進行現狀介紹與經驗分享,為全球印刷行業共同發展謀求新的道路。

  參會須知 我要報名

  論壇名稱:2018世界印刷與傳播論壇大會暨中國印刷論壇

  論壇主題:與世界對話:面向印刷智能新時代

  論壇時間:2018年10月23日

  論壇地點:上海

  主辦單位:世界印刷與傳播論壇組織(WPCF)、中國印刷技術協會、中國印刷科學技術研究院、杜塞爾多夫展覽(上海)有限公司

  會議規模:300人以上

  聯系人:劉女士 010-88275812


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始