塔什干火车头对赖阳:印刷業綠色化發展重點項目名單與印刷創新路演項目名單正式公布!

時間:2019-07-31 14:23:40來源:科印網

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   為學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,貫徹落實全國宣傳思想工作會議部署,承擔“舉旗幟、聚民心、育新人、興文化、展形象”使命任務,推動北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始業更好地服務我國社會主義文化繁榮興盛,引領高質量發展,國家新聞出版署主辦中國印刷業創新大會,搭建一個統攝發展的政治陣地和協同創新的服務平臺。

  今年大會的主題是“聚焦綠色化”,組織動員全行業力量,共同參與大會的籌備舉辦,宣講政策法規、通報發展情況,梳理發展模式、完善相關標準,介紹典型案例、指引發展路徑。大會將成為我國印刷業頂層設計、統籌協調的政策性、前瞻性、引領性、公益性行業活動。

  為籌備好2019中國印刷業創新大會,充分發揮項目帶動作用,國家新聞出版署發布了《關于開展印刷業綠色化發展重點項目和創新路演項目儲備工作的通知》。

  2019年5月31日至6月13日,中宣部印刷發行局對相關印刷重點項目進行征集。經資格審查、專家評審和國家新聞出版署審定,相關印刷重點項目評審結果已經產生。

  2019年7月25日,2019中國印刷業創新大會在北京亦創國際會展中心正式拉開帷幕。

  會上,中宣部印刷發行局副局長、一級巡視員王泉正式公布了印刷業綠色化發展重點項目名單與印刷創新路演項目名單,名單如下:

 

  會面向行業及上下游開放,可通過大會網站獲取大會資訊:cpiic.www.wopyoc.com.cn。

中國印刷業創新大會官方微信

識別二維碼立即關注

 



推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始