伊蒂哈德对塔什干火车头:呂先鋒:沈陽超梵,做一個探索者

時間:2019-08-21 14:57:23來源:科印網作者:侯金香

北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始 www.wopyoc.com.cn   探索,是源自內心的好奇,亦是源于自我的不斷挑戰。沈陽天譽超梵圖文設計有限公司(以下簡稱“沈陽超梵”)總經理呂先鋒則正是這樣一位探索者。

  2000年,呂先峰創立了沈陽超梵,“業務單一、起步較低”是他對初始狀態的沈陽超梵的評價。多年來沈陽超梵不斷進行自我挑戰,2012年,呂先鋒開始關注大幅面廣告及傳統北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始領域,并在短時間內成功實現了業務領域跨越。

  沈陽天譽超梵圖文設計有限公司總經理呂先鋒

  時間到了2016年,呂先鋒對沈陽超梵又有了新的想法和要求——踏入影像領域,啟動“業務類型雙引擎”。為了能再一次地成功跨越,呂先鋒進行了一系列全面、嚴謹的調研,最終在眾多品牌型號中選擇了HP Indigo 12000數字印刷機。呂先鋒坦言:“在東北市場,影像類客戶已經對方冊(多為10寸)有了思維定式,我們原有的設備根本不具備幅面優勢”,而HP Indigo 12000以B2+的超大幅面吸引到了呂先鋒,幅面的優勢帶來成本優勢,讓沈陽超梵一下子有了踏足影像領域的底氣。2017年8月,沈陽超梵正式裝機HP Indigo 12000,這也是沈陽當地,乃至東北地區唯一一臺HP Indigo 12000,呂先鋒對這款設備也進行了新一輪的探索。他發現,原本東北的影像需求很大,但因為輸出設備比較落后、產能有限,多發往北京、廣州等數字印刷發達地區進行加工,這也埋下了很多隱患,首當其沖的便是天氣因素,東北冬天較長、溫度也較低,發往北京、廣州的印品制作后再發回東北,背膠易開裂,也易卷邊。其次,便是物流和時間成本,大批量的整單還好,但是遇到網絡印刷的零散小單,時間成本和物流成本難以平衡。“HP Indigo 12000有超大的產能和穩定性,我們最長一次30多個小時不?;蠐?,沒有任何卡頓。”呂先鋒如是說。

  為了深入了解影像市場和技術,近兩年,呂先鋒出沒在各大影像展上,并發現數字印刷技術已經憑借寬廣的材料適應性和豐富的印后工藝占領了很大一部分市場,呂先鋒向記者透露:“在兒童畫冊應用領域,我們發現了一款撕不爛的合成材料,也正是由于它的韌性很強,傳統印刷經過4色壓印,材料容易變形,印刷時難套準,最后出現重影,但是HP Indigo 12000高精度印刷則完美地解決了這一問題。”呂先鋒如是說。引進HP Indigo 12000后,沈陽超梵的影像版塊營業額翻了兩番,呂先鋒預計,到2019年春天,影像業務能占到企業總營收的三分之二,將成為沈陽超梵新的支柱型業務。

  面對未來,呂先鋒希望能繼續以探索者的心態,對這款7色設備所能實現的效果和應用場景進行更深入的探索。


推薦專題

2019科印游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

2019科印傳媒活動

以會凝智,以展聚力。...[詳細]

2019科印海外游學

科印游學起始于2007年,經過十多年的資源積...[詳細]

推薦
  • 資訊
  • 技術
  • 文庫
  • 專欄
北京国安与塔什干火车头的比赛什么时候开始